注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

印度政府批准以23.5亿美元购俄航母 涨价14亿  

2010-03-11 12:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新华网孟买3月10日电(记者聂云)印度国防部10日说,印度政府当天批准以23.5亿美元购买俄罗斯“戈尔什科夫海军上将”号航空母舰。

印度国防部一名官员对印度报业托拉斯说,印度内阁安全委员会当天在首都新德里开会,批准了以最新价格23.5亿美元购买俄罗斯“戈尔什科夫海军上将”号航母。

印度海军于2004年向俄罗斯购买“戈尔什科夫海军上将”号航母并由俄进行改装。然而,2007年以来,由于物价上涨等原因,俄方一直要求将航母的购买和改装费用由原来所定的9亿多美元提高到29亿美元。印度有关部门曾多次对俄方报价提出疑问。

“戈尔什科夫海军上将”号航母满载排水量约4万吨,目前正在俄罗斯进行现代化改装,预计2012年前后交付印度海军使用。

   

     武汉大学生网     武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017