注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

凯凯2万公里保养全纪录。作为丰田车主!我有话要说!  

2010-03-12 15:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当初选择凯凯,就是因为他大气的外观,商用家用都不错。使用1年零2个月来。车子都是按照保养说明上的规定来做的。平时用车也比较精心。一直是97号油伺候着,你对车好,车对你号。这话一点不假,只要平时多注意保养,凯凯绝对不会在关键时刻给你带来烦恼。
   
说实话,最近 丰田 召回闹的厉害的时候身边很多同事和朋友都问我,哎,你车召回没?虽然我都解释过无数次,首先,这次召回的凯美瑞是美国产的那批,因为零件的供应商不同所以跟国产的凯美瑞一毛钱关系都没有,另外这次丰田在中国召回的是一汽丰田 RAV4 ,跟 广汽丰田 半毛钱关系也没有。
   
现在很多人都成了惊弓之鸟没有神经度有些过于敏感,我承认,当初刹车门事件出来的时候我也有所顾虑过,但是我身边还有一朋友也开 凯美瑞 ,他连召回都懒的去做,现在刹车照样好使,一点问题没有。
   
再说说我的凯凯。kk开了一年多一点,各方面表现没得说,天天在市区转悠,油耗大了点,其它的小毛病至今没 发现 ,目前21000公里。刹车偏软,但实际测验了刹车距离,只要你深踩下去,一段段的黑印就留在马路上了,刹车距离没得说,没开过kk的人没有评价的资格。kk各方面的质量也非常好,不像某些车,小毛病不断,咯吱咯吱到处乱响。


kk
开起来很舒适,很安静。当然刚刚启动还是有点吵,但是行驶过程当中还是很安静的。kk的各项配置也非常实用,前后雷达,电动遮阳帘,10向座椅,倒车下摆……我感觉丰田是在用心造车,去丰田4s店也非常舒服,统一标准,统一服务,让车主感觉很舒服,我想这些都是一辆车的优点。
     丰田
油门踏板确实出了质量问题,但一个车一万多个零件组装起来,看看坏的几率,可以说丰田的整体质量关把的非常严,全球卖出去一千多万车,我想不会这些车主都是傻子吧?全世界就中国聪明人多?汽车在中国老百姓里普及才多长时间,其他国家的人都是傻子,都没有中国人进化快?
   
所以不要老是拿放大镜看缺点,不要老是抓住别人的历史问题不放。再说就是个车而已,不要把爱国这么大的是都扯进来,太累!!!
   
希望广大车主能够站出来说出真实感受,不要让那些愤青和愤托儿们玷污了论坛环境。

      
下面是本人KK2万公里保养作业。当初买车的时候是在广丰在北京的直营店长京行4S店买的。总体来讲,4S店的售后不错,在丰田宣布召回的那段时间里,还收到了他们店给我发来的短信。大概内容是近期丰田召回事件只针对北美市场,广汽丰田车辆不在此范围内,请您安心使用。由此给你带来的困扰与不安,我店深表歉意。一条短信不算什么,关键是能给予我们这些车主一些心理上的安慰。这样的服务我觉得很让人舒服,至少我是这样感觉,那些体验过真正服务整天YY的人们无权在这里乱做评论。

    

          武汉大学生网               武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017