注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

现代女性新标准  

2010-03-13 16:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  说起小三就让我想起电视剧《蜗居》了,之所以《蜗居》让大部分人看了之后引起了共鸣也是因为里面的内容反应了现在社会的一些比较棘手的问题。房价这个老话题我也懒得再提了,反正就像得了巨人症般没有止境的在涨价。

 

    前段时间网上又盛传现在女性的新标准,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓,看似简单的几句话,但是却说出了现实社会的一种现状。

 

    社会的发展,人们生活水平的提高,所谓酒足饭饱思淫欲此话还真是不假,当人们生活都开始好了起来时候,同时出轨也跟着多了起来,看看如今这个离婚率,特别是80后。记得有一次我有一个女性朋友去办理离婚手续,婚姻登记所当时总共有13对人,但是其中有11对是离婚的,结婚的居然只有两对,也许是巧合,但是也侧目反映了一个事实,当今社会离婚率有点偏高了。

 

    据统计如今大部分离婚人都是因为第三者的涉入而导致了婚姻的破裂。我说句话实话吧,其实男人确实比女人容易出轨些,毕竟女性相对来说还是内敛多了,虽然两个人有着越轨的趋势,但是大家都不敢表露出来,一般都是男人来捅破这层非常纤薄的纸,才得以达到双方的需求。

 

    作为现代女性,我认为应该具备斗小三的相关技能,以备不时之需,很多女人抱怨自己的老公为什么喜欢别的女人了,其实这不是男人花心,只是夫妻之间缺乏发自内心的沟通。小三无处不在,更有女人说我的老公长的像猪但是也有人惦记,真是邪门了,其实像这种想象不是邪门,只是作为老婆没有一点都小三的相关技能,导致了小三很轻松的就趁虚而入了。

 

    以前有说掌握了男人的胃就是掌握了男人,其实这是很矛盾的事儿,酒足饭饱了那就容易思淫欲了,所以没有必要非得从这点着手来稳住自己的男人。

 

    根据我自己的阅历我说点斗小三方面的相关技巧吧,个人想法仅供参考,如果你喜欢欢迎转载!

 

    女人恋爱的时候可以再男人面前撒娇任性,但是如果结婚的还经常继续这样的话,那么男人内心其实是受不了的。所以当老婆了就得改变自己的位子,因为婚姻和恋爱是有很大区别的。女人得学会保养自己,要知道容颜可不是常驻的,不要经常在意或者把自己男人的短处放在心上,你得看清你男人的优点,时常不经意在别人面前夸下他的优点,那么他会在你面前找到很多自信。

 

    万一你男人真的出轨了,那么最好的方式还是把双方父母搬来说事吧,那么也会更有效果些,记得学会掌握财政大权,那么男人在小三面前寒酸点了,小三自然就会有意见了。还有就是搞不好你的男人真的和小三产生感情了被小三迷住了,像宋思明似乎就是有点那趋向,那么作为老婆的你这时候应该保持淡定,那么依然得发动双方的父母,这个时候你也要极度对他好点,让他内心产生一种愧疚感,当他越愧疚时和小三在一起就越难受。如果实在不行了那么来点比较猛的,到时候他想出轨都难了,不过记得给他补下,要不搞出什么肾亏前列腺就不好了。

 

    时代在发展,所以不管对于男人还是女人都得作出与时俱进的调整与学习,比如现在小三泛滥,那么女人懂得斗小三方面的技巧了就等于把幸福技巧学会了,当然,至于个别特例我们就另当别论了!

      武汉大学生网     武汉大学生论坛

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017