注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

阿富汗第二大反政府组织派出代表团与政府和谈  

2010-03-22 21:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据外电报道,阿富汗第二大反政府武装组织“伊斯兰协会”(Hezb-e-Islami)发言人22日表示,该组织已经排出了一个代表团赴首都喀布尔,与总统卡尔扎伊进行和平谈判。

发言人扎尔霍(Haroon Zarghon)说:“一个由‘伊斯兰协会’高级成员组成的代表团,正在喀布尔就一个有15项条款的和平计划,与政府进行谈判。”

此前外电曾报道,卡尔扎伊的发言人22日透露称,卡尔扎伊在喀布尔亲自接见了“伊斯兰协会”(Hezb-i-Islami)的高级代表团。

阿富汗“伊斯兰协会”是阿富汗圣战者伊斯兰联盟(Islamic Unity of Mujahedin of Afghanistan) 7个伊斯兰政治组织成员之一。阿富汗伊斯兰协会曾于1982年加入与本联盟同名的阿富汗圣战者伊斯兰联盟,成员大多是伊斯兰原教旨主义者。

Hezb-e-Islami是伊斯兰协会(Islamic Party)之意,20世纪80年代是以反抗原苏联入侵而闻名,现在则为反对美国和北约军队而交战。

             武汉大学生网               武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017