注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

希拉里重申要保护以色列安全 阻止伊朗获得核武  

2010-03-22 21:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据外电报道,美国国务卿希拉里22日表示,她与美国总统奥巴马对保证以色列安全的支持“决不动摇”。她还表示,美国阻止伊朗获得核武器的承诺“不会食言”。

希拉里说:“对奥巴马总统、我个人及整个美国政府来说,美国对以色列安全与未来所做的承诺,都将如巨石般牢固。”

此外,希拉里还表示,美国阻止伊朗获得核弹的承诺“不会妥协”,但是目前不会实施对伊朗的严厉制裁。

希拉里将向亲以色列的游说团体AIPAC发表演讲,在希拉里讲话稿的摘录中,她表示:“要实施(对伊朗)制裁需要一些时间,但是在阻止伊朗获得核武器的承诺上,美国不会食言。”

          武汉大学生网              武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017