注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

奥巴马签医改法案 拜登激动“出口成脏”  

2010-03-24 13:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据英国《每日邮报》3月24日报道,美国副总统拜登向来以“出口成脏”闻名,23日在亲眼见证奥巴马总统签署被称为“21世纪民权法案”的医改法案后,拜登又犯了老毛病。他在奥巴马耳边低语,毫无节制地大吐脏字,不想被摄像头和麦克风逮了个正着。

当天,在与奥巴马握手庆贺医改法案正式签署时,拜登毫不吝啬地用华美言辞称赞奥巴马。他还在奥巴马耳边说:“你成功了,这是多他妈大的一笔交易啊(a big f***ing deal)!”白宫发言人吉布斯当时还回应说:“是的,副总统先生,你是对的。”

当然,这不是拜登第一次口误。2009年拜登前往华盛顿的全国铁路客运公司考察时,与一名前参议员说:“噢,我真他妈的需要休息一下。”这句粗口当时也通过现场一个麦克风给传了出来。

爆粗口似乎是美国副总统的通病。前副总统切尼在其两任任期内,也多次爆出脏话。比如2004年在与民主党参议员帕特里克·莱希论战时,切尼曾两次说“滚你妈的蛋”。事后他还公开承认,骂完后舒服多了。

                武汉大学生网               武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017