注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

歼14战机的真实目标究竟是谁  

2010-03-24 13:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前中国的军备设计思路,已经开始成熟。他们不再盲目追求"超越",而是按照自身目前具备的能力逐步完成。目前,中国航空取得很大成就,两种新型涡扇发动机研制完成。而下一代的改进型号,就是十分便利的,主要在尾部喷口的矢量设计方面一旦中国矢量喷口发动机技术完成,那么中国至少有一种先进战斗机起飞。

网上有很多对中国已亮相武器的恶评,也有很多对尖端武器的错误描述!看起来大家对中国目前的尖端武器不是很自信!网上的很多信息也是错的,还有歼14的描述,很多都是臆测,相当的不准确!

有关歼14的信息表明,来自两个可能为竞争关系的机构(都属于中国航空工业第一集团公司)正在或一直在从事于这一项目。其中之一隶属沈阳飞机工业集团公司,沈飞主管在中国空军服役的歼-8双发重型战斗机和授权生产的国内称为歼一11的苏-27sk。沈飞最初的设计,也许称为歼-13,其总体构造无疑受到了美国F-22的很大影响,采用了后掠三角翼,但是机翼和水平尾翼与F-16的类似。另一个团队来自成都飞机集团公司,成飞在非传统的鸭式布局成功应用于该公司的歼-10后,已经开发了歼-12。 先前的信息显示沈飞的歼-14概念处于优势,这也许是考虑到沈飞在大型双发战斗机上的经验,但实际上反而是成飞的设计更受青睐。现在还不清楚这种命名为歼-14的战斗机是否为歼-12和歼-113的继任者,也不清楚歼-14的工程模型(明显可以看出它基于歼一12)是否存在分别以歼一12和歼-13为基础开发的两种先进战斗机的工程模型。

应该说:中国的四代重歼就是歼14,编号没错!但网上说它的综合性能匹敌F22,这是夸大的!歼14已经设计定型并试飞。其综合性能不及F22已经是肯定的了!歼14的真实目标其实F35!歼14不会大量装备部队也已经基本确定!它是用来外销的就像目前的枭龙!

歼-14就将最终被确信为美军F35。这样一种同级的对手在中国并可能在意料之外的短时间内出现,中国在大量的关键技术方面虽然落后,但是为了实现目标,为确定合适的步伐,即有针对性的发展自己的战机。歼-14尽管还要到2010年左右才能面世,或者说离服役还很远,但是它毫无疑问要比欧洲的设计先进至少半代。《简氏》有篇文章是说歼14将飞遍亚洲的天空,就是说歼14主要外销的事的,F35不是将大量装备美国的盟友吗?那么歼14就是中国的对策!而且歼14做四代重歼,极具市场竞争力!

虽然歼14单机不如F22,但大家也不必担忧。在中国的地面上,地空配合是可以打下F22的。中国真正的最强悍战机并非歼14,是另一款已经设计定型的飞机歼X(编号涉密)。歼14、歼X都已经设计定型并且试飞!中国在三代向四代的跨越有点像原子弹向氢弹的跨越,速度超快! 不要怀疑这一点!比如歼10,曝光前四年就已经装备部队了!而它的曝光所透漏的信息就是:歼10并非我国最强战机(要不然我们也不会曝光),它的下一代已经完成设计并生产了!

            武汉大学生网                       武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018