注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

美国"脱口秀女王"奥普拉摆脱官司  

2010-03-25 14:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国“脱口秀女王”奥普拉·温弗里的律师23日说,温弗里在一起诽谤案中与原告达成庭外和解。

    原被告双方发布联合声明:“双方没有律师陪同,展开女人与女人之间的会面。双方为和平解决争议感到满意和高兴。”

    温弗里在南非约翰内斯堡开办的一所女子学校2007年曝出丑闻,一名宿舍管理人员涉嫌虐待6名学生。

    时任校长诺姆菲约·姆扎马内说,温弗里在事件曝光后的批评性言论对她构成诽谤,以致她难以找到新工作。姆扎马内提起诉讼,要求获得超过25万美元赔偿金。

    美联社报道,温弗里上周造访这所学校。不过,她的一名发言人拒绝谈论原告与被告是否在这期间会面。

    双方拒绝公开庭外和解的具体条款。

    美国《福布斯》杂志去年公布的数据显示,温弗里个人资产大约27亿美元。

       武汉大学生网          武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017