注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

英国驱逐以色列外交官   

2010-03-25 19:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国外交大臣戴维·米利班德23日宣布,由于以色列在巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)高官遇刺事件中滥用英国护照,英国决定驱逐一名以外交人员。

    以色列《新消息报》24日报道,这名外交人员是以色列间谍机构“摩萨德”特工,定于4月初返回以色列。以色列决定派遣另外一名“摩萨德”成员,接替这名遭驱逐的特工。

    英国媒体报道,遭驱逐人员为“摩萨德”驻伦敦分支机构负责人。

    以色列外交部长阿维格多·利伯曼说,英国的做法“令人失望”,但以色列不会采取报复行动,“我们珍视与英国的关系”。

    哈马斯高官马哈茂德·马巴胡赫1月20日在阿拉伯联合酋长国迪拜一家饭店遭暗杀。迪拜警方认为,“摩萨德”特工伪造护照,进入迪拜实施暗杀。以色列方面对这一事件既不承认也不否认。

    迪拜警方已经对27名嫌疑人发出通缉令,12名嫌疑人持伪造的英国护照,其他人持伪造的法国、德国、爱尔兰和澳大利亚护照。

                      武汉大学生网                 武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017