注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

英称拦截进入领空的俄轰炸机 俄军否认  

2010-03-26 10:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
综合外电报道,英国国防部25日称,两架俄罗斯图-160战略轰炸机3月10日在其领空逗留4小时,飞越苏格兰北部赫布里底群岛中的刘易斯岛。

俄罗斯空军对此予以否认。

俄空军发言人弗拉基米尔·德里克中校表示:“图-160战略轰炸机3月10日确实飞越过北冰洋和大西洋上空,但绝没有侵犯英国领空。”

英方称,这两架能够携带核武器的超音速轰炸机在英国外赫布里底群岛上空出现之后,英国皇家空军第111中队的两架“旋风-F3”战斗机紧急起飞,跟踪向北爱尔兰沿海飞行的俄罗斯轰炸机。俄机后来掉头向北,飞出英国领空。

                武汉大学生网                  武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018