注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

朝对金刚山韩不动产展开调查  

2010-03-26 10:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社电韩国媒体报道,在朝鲜金刚山地区拥有不动产的9家韩国企业代表,25日前往金刚山地区,参加朝方举行的不动产调查说明会。

参加完说明会的金刚山地区韩国企业协议会首席副会长崔耀植对韩国媒体表示,朝鲜官员在会上说,“此次不动产调查是因为金刚山旅游长期中断而采取的,目的是为了重开旅游。如果韩方直到4月1日还不对朝方提出的恢复旅游要求作出回应,朝鲜观光总局将采取特别措施”。

据介绍,朝鲜方面参加当天说明会的20多名官员来自国土环境省、财政省、中央银行、金刚山地区驻军等多个部门,朝方要求韩国企业提交有关不动产的投资费用等材料,整个说明会和午宴的气氛比较轻松。此次不动产调查将持续到3月31日。

                 武汉大学生网                    武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017