注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

泰国财长下令立即没收他信463亿泰铢财产  

2010-03-30 13:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰国财政部长乃功29日说,已下令中央预算局按照国家肃贪委的授权文件,立即没收前总理他信家族的463亿铢财产。

乃功说,接到国家肃贪委员会的公文,内容是政府有关部门可以直接没收前总理他信家族的463亿7300万铢财产。该财产由最高法院政治家刑事法庭判决收归国有,而他信家族于昨天向法院提出上诉。

肃贪委的文件指出,国家预算局有权立即没收冻结在各银行中的财产,不必等上诉结果。如果法庭接受上诉后作出新的判决,则预算局可以再退还已没收的款项。如果预算局不及时没收该财产而出现任何损失,预算局必须负责任。

                    武汉大学生网                    武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017