注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

英国媒体称大部分阿富汗警察都吸毒  

2010-03-30 13:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据英国媒体报道,阿富汗警察队伍存在严重问题,除腐败和逃避服务外,另一个很大问题是吸毒。

英国《星期日独立报》报道说,阿富汗警察队伍存在三大问题,一是腐败,收受贿赂;二是“幽灵士兵”现象普遍,即逃避服务;三是大部分警察都吸毒。这样一支队伍战斗力很差,难以执行打击塔利班武装的任务,同时也影响了外国部队撤离阿富汗。报道说,在阿富汗赫尔曼德省,当地60%以上的警察都吸毒,贿赂更是普遍,当地人根本不信任警察。

报道说,面对阿富汗警察部队现状,驻阿富汗英军部队指挥官感到很沮丧,曾有指挥官建议把一部分警察抓起来绳之以法,起到“杀一儆百”的作用,但事实难以做到,也不现实。

据报道,英国首相布朗曾承诺向阿富汗派更多军事专家,负责对阿富汗警察部队进行训练,使该国警察人数增加到30万,但这一计划很难完成,因为英军在当地招募警察时,新招募的人员有近50%没能通过毒品检测。

                  武汉大学生网                   武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017