注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

巴基斯坦举行该国有史以来最大规模军演  

2010-04-11 14:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 巴基斯坦军方10日起在靠近印度边界的东部地区举行该国有史以来最大规模的军事演习。

这次代号为“新决心-3”的军演将持续1个多月,至5月13日结束,开始阶段有来自巴各军种的2万名士兵参与,到结束时参演士兵将增至5万人。

巴军方人士透露,此次演习旨在验证和完善新发展的军事理论,是对巴国防理念和新型装备的一次大检阅,其中包括检验巴军在情报搜集、侦察、通信等方面所获得的先进技术。

巴军方发言人阿巴斯少将表示,今年是巴“练兵之年”,本次军演并无其他特殊目的,巴方已将这次军事演习事先向印度方面进行了通报。

                  武汉大学生网                武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017