注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

塔利班公布两名遭绑架法国记者视频   

2010-04-12 14:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据法国媒体11日引援SITE网站的消息报道,阿富汗塔利班当天公布了去年底遭绑架的两名法国记者的视频。

    据报道,负责监视伊斯兰运动拥护者网络活动的SITE网站11日说,塔利班当天在一些伊斯兰运动拥护者论坛上发布了被绑架的两名法国记者的视频,但未就视频内容作出详细说明。

    法国电视三台的两名记者与他们的三名阿富汗籍雇员2009年12月30日在阿富汗首都喀布尔以北偏东方向的卡皮萨省被塔利班绑架。事件发生后,法国政府表示将采取一切措施寻求人质获释。

    法国国防部长埃尔韦·莫兰4月9日曾向媒体表示,他相信被绑架的两名记者“还活着”,因为有关部门得到了一些相关证据。而法国电视三台也表示,将与法国政府密切合作,以促成这两名记者尽快被释放。

    今年2月,塔利班曾公布过有关这两名记者的录像。两人在录像中请求法国政府与塔利班谈判,还称他们身体健康,受到善待。

                   武汉大学生网               武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018