注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

朝拟冻结韩国不动产 韩称“不会回应”  

2010-04-12 14:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  韩国统一部11日说,朝鲜决定自13日起冻结韩国在金刚山旅游区内的不动产,要求韩方派人到场。韩国宣布不认同朝方措施,决定不予回应。

  朝鲜《民主朝鲜》发表评论说,朝鲜这一举措是韩方造成的“必然结果”。

  “不会回应”

  韩国统一部11日发表新闻公报说,朝鲜名胜地综合开发指导局9日晚通知韩国现代集团,将于13日开始执行8日宣布的4项新措施,包括冻结韩方在金刚山地区的不动产。

  所涉5处设施为离散家属会面所、消防所、文化会馆、温泉和免税店。朝方要求以上设施所有方和相关责任人前往现场。

  韩国联合通讯社说,离散家属会面所和消防所归政府所有,其余3处设施归韩国观光公社所有。

  对朝方要求,统一部发言人李种珠说,韩国政府出资兴建的离散家属会面所等设施并非金刚山旅游设施,韩国政府不会派人到场。

  统一部发言人千海成说:“我们不会回应朝方要求。”

                  武汉大学生网                  武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017