注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

泰国“红衫军”向警方移交4名被扣军人  

2010-04-12 14:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰国“红衫军”11日已将4名被扣押的军人移交给曼谷警方。这4人是28名被扣押军人中的一部分。

  泰国陆军发言人讪森11日凌晨说,“红衫军”示威者扣押了28名士兵。这些士兵在正在车内执行任务,没有来得及和大部队一起转移。

  泰国政府发言人巴尼探同日发表电视讲话说,军队已经从执行任务的五马路退回到兵营。所有相关部队将清查遭示威者夺走的武器。政府保证将对冲突展开透明的调查。

  泰国民族媒体集团11日援引政府消息人士的话报道,总理阿披实当天下午在曼谷北郊陆军第11步兵团营地召集执政联盟政党领导人会议,讨论当前局势。阿披实可能会请求其他政党批准他在局势危急时解散国会下议院。

  泰国易三仓大学11日公布的一项民意调查结果显示,约72%的受访者希望政府与“红衫军”举行第三轮对话,约57%的受访者对军队和示威者发生冲突表示痛心。今年3月底,阿披实与“红衫军”代表举行两轮对话,提议今年年底之前解散国会下议院,遭到“红衫军”拒绝。对话无果而终。

                    武汉大学生网                  武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017