注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

法国总统重申支持印度成为安理会常任理事国  

2010-04-14 16:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据巴基斯坦媒体报道,法国总统萨科齐4月13日在华盛顿与印度总理辛格举行双边会谈时重申,法国支持印度成为联合国安理会常任理事国。

据印度外交部发言人介绍,双方领导人在核安全峰会开幕大会后进行了会谈,除了印度入常问题外,双方还就共同关心的地区性问题交换了意见,包括巴基斯坦和阿富汗局势等。

法国总统萨科齐3月29日访问华盛顿时曾发表演讲称,安理会需要进行“大修”,印度、日本、巴西等国应该成为安理会常任理事国。

               武汉大学生网              武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017