注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

美国小城市长选举摆乌龙 去世候选人获最多选票  

2010-04-16 22:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据外电16日报道,日前,在美国田纳西州特雷西市的选举中,一位市长竞选者在去世后仍然得到了选民的青睐,他获得的选票数量甚至是竞争对手的3倍之多。

报道称,一个月之前,55岁的卡尔·吉里在竞选市长的过程中因心脏病突发而猝死,但当地的选民们并没有因他的离去而选择去支持其他的候选者,卡尔得到的选票已经是竞争对手的3倍之多。

卡尔的遗孀苏姗·吉里对这样的结果并不感到意外。她说,当人们得知卡尔离去的消息时,纷纷致以哀悼和问候,并表示将继续为卡尔投票。

出现这样的状况在美国的竞选历史上也绝无仅有。当地一名普通的商人则道出了一切。他说:“我们知道这样做很不明智,但是我们不喜欢现在的市长(也是卡尔的竞争对手)”。他表示,如果她(指现任市长)下周继续参选,我们还将为卡尔投票。

据悉,特雷西市的四名议员将最终决定有谁当选下一任的市长。

                        武汉大学生网                          武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018