注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

美国海军上将称商船应自行武装 防范索马里海盗  

2010-04-16 22:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据外媒报道,美国一位海军上将表示,由于反海盗的多国军舰护航行动不可能面面俱到,也不可能一直提供护航,穿梭于亚丁湾及印度洋海域的商船应当自行武装,以防卫索马里海盗的袭击。

报道称,尽管有数十艘多国海军军舰护航,近几个月海盗攻击劫持船只的活动却更加猖獗。海盗们依旧能够劫持到包括油轮在内的大小船只,并索取数以千万美元计的赎金。

美国海军上将、驻欧非海军司令马克?菲茨杰拉德(Mark Fitzgerald)称:“商船应该采取适当保护措施。因为我们不可能对每一艘过往的船只提供百分百的保护。”

                      武汉大学生网                       武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017