注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

巴基斯坦不满联合国报告 称重新调查布托遇刺案  

2010-04-16 22:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据美国媒体报道,巴基斯坦16日称,该国警方将对前总理贝-布托遇刺案重新展开调查。巴基斯坦对联合国刚刚公布的贝-布托遇刺案调查报告表示不满,称之不实。

联合国15日公布调查报告,称如果当时政府和警力能够采取足够的保护措施,贝-布托遇害是可以避免的。布托是两年多前在首都伊斯兰堡附近参加一次竞选集会时受炸弹和枪械攻击身亡的。

巴基斯坦前总统穆沙拉夫的助手指责联合国对于巴基斯坦前总理贝-布托遇刺案的调查报告不实。穆沙拉夫助手表示,联合国报告都基于传闻,穆沙拉夫对于布托遇刺没有责任。

                            武汉大学生网                    武汉大学生论坛      

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017