注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

菲律宾执政党主席在选前一个月突然辞职  

2010-04-01 21:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据外电报道,现在距离全国总统大选只有一个多月的时间,菲律宾总统阿罗约所属的执政联盟看起来却好像方寸大乱。

阿罗约推荐的总统候选人泰多罗(Gilberto Teodoro)本星期辞去了执政联盟主席的职位,而很多高级官员都已投靠其他党派。

菲律宾国会议长、执政联盟高级成员诺格拉勒斯(Prospero Nograles)说:“对泰多罗的辞职,我感到震惊,他事先没有与我们任何人商量。执政联盟现在都晕了。”

泰多罗3月30日宣布辞去执政联盟主席的职务。他的竞选搭档曼扎诺(Edu Manzano)也辞去了副主席的职务。

根据法国市场研究公司TNS2月20日公布的菲律宾总统大选调查,参议员阿基诺三再度回到领先地位,和第2名对手的差距拉开到11%。

调查显示,自由党的阿基诺3世(Benigno AquinoIII)获得41.54%的支持率,国家主义党参议员维亚(Manuel Villar)以30.63%居次,群众力量党的前总统埃斯特拉达(Joseph Estrada)为11.66%,排行第3。

本届总统大选共有10人获得参选资格,泰多罗以5.21%暂居第4,其余6名候选人的民意支持率都在2%以下。

                  武汉大学生网               武汉大学生论坛 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018