注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

塔利班讥讽奥巴马夜访阿富汗   

2010-04-02 20:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 阿富汗塔利班武装3月31日说,美国总统贝拉克·奥巴马几天前突访阿富汗,所有行程均在夜间进行,表明奥巴马畏惧塔利班,“不敢白天登门”。

    奥巴马乘坐“空军一号”3月28日晚抵达阿富汗首都喀布尔以北一处美军基地,随后搭乘直升机前往总统府与阿富汗总统哈米德·卡尔扎伊会面。

    大约25分钟短暂会面后,奥巴马返回美军基地,向美军士兵发表讲话,随后回国。整个行程持续6小时,堪称旋风访问。这是奥巴马就任总统以来首次访问阿富汗。

    塔利班3月31日在网站上发表声明,嘲笑奥巴马不敢在“光天化日”之下造访,而是“偷偷摸摸夜访,像做贼一样”。

    声明说:“我们已把敌人逼至角落,奥巴马不敢白天上门。他在夜色掩护下到来,赶在天亮前急匆匆离开。”

                  武汉大学生网                   武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017