注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

印度新型国产隐形驱逐舰下水  

2010-04-02 20:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度新型国产隐形驱逐舰“金奈”号1日在孟买马扎冈造船厂正式下水,印度国防部长安东尼和海军参谋长维尔马参加了下水仪式。

  据印度媒体报道,“金奈”号全长约163米,宽约17米,排水量约6800吨,最大航速为30节左右,可停驻2架直升机。该舰在结构上进行了隐形设计,整个战舰的雷达反射截面很小,具有规避对方雷达探测的能力。

  报道说,“金奈”号是在2006年2月开始建造的,预计2013年正式服役。

             武汉大学生网                    武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017