注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

印度安全部队遭袭致73死12伤 激战仍在继续  

2010-04-06 22:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据印度IBN-CNN电视台报道,6日印度安全部队在该国中部遭到武装组织袭击,目前安全部队方面已有73人死亡,12人受伤。

据报道,印度中央后备警察部队(Central Reserve Police Force)当地时间6日晨间6点至7点在恰蒂斯加尔邦(Chhattisgarh)中部遭到纳萨尔派武装组织袭击,至少73名中央后备警察部队士兵被武装分子打死,另有12名安全部队士兵受伤。

报道指出,武装组织在当地埋设地雷,使得印度安全部队车辆被迫停下。武装分子占据了山顶的有利位置,建造掩体,并从林间袭击安全部队人员。

而目前,据报道,还有约100名安全部队人员和数百名武装分子在当地激战。

印度内政部长奇丹巴拉姆(Palaniappan Chidambaram)说,印度安全部队已派出援军,前往遭伏击地点施救,目前为止已找到了40具尸体。不过由于纳萨尔派武装分子封锁了当地,支持行动存在一定困难。他说,还将派遣更多援军,前往驰援安全部队。

至于发起此次伏击的纳萨尔派武装组织,也有至少1人被打死,1人受伤。

印度内政部则担心此次交战会导致安全部队死亡人数进一步上升。

                 武汉大学生网             武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017