注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

美国考虑取消奥巴马与卡尔扎伊会面   

2010-04-07 13:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国白宫6日表示,如果阿富汗总统卡尔扎伊继续发表令人困惑的言论,将考虑取消原定于5月12日美国总统奥巴马与他在白宫的会面。

    白宫发言人罗伯特·吉布斯说:“我们肯定会对事态发展和卡尔扎伊总统今后的言论进行评估,以决定两国总统会面是否具有建设性。”

    当记者问卡尔扎伊是否是美国盟友时,吉布斯没有予以回答,他仅表示:“卡尔扎伊是阿富汗民主选举选出的领导人。”

    卡尔扎伊1日表示,去年8月举行的总统和省级议会选举受到“外国势力的严重干扰”,如今外国势力准备削弱和破坏9月举行的议会选举,进而使他“成为无能的总统”。他称自己作为总统的尊严每天都在遭受打击。

    吉布斯2日说,美方对卡尔扎伊关于西方国家干涉阿总统选举的言论感到困惑,并希望他对这些言论做出澄清。

                        武汉大学生网                 武汉大学生论

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017