注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5244094240的博客

 
 
 

日志

 
 

美国西弗吉尼亚州事故煤矿井下救援工作暂停  

2010-04-09 18:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国联邦矿山安全和卫生署8日表示,西弗吉尼亚州事故煤矿井下救援工作因井内易爆气体浓度上升而暂时停止。

  联邦矿山安全和卫生署官员凯文·斯特里克林说,32名深入井下的救援人员8日上午9时30分左右被迫撤出。

  为促进矿井空气流通,稀释井内易爆气体,以及对井内空气质量进行监测,救援人员7日成功挖凿了一个井眼。最新监测结果显示,井下的一氧化碳、甲烷及氢的浓度已达到可能发生爆炸的水平,救援人员在井下继续作业将面临二次爆炸危险,需暂时撤出。

  但联邦矿山安全和卫生署官员表示,希望通过井眼降低井内易爆气体浓度,从而使救援人员在8日晚些时候再次回到井下进行救援。

  美国总统奥巴马要求劳工部长希尔达·索利斯及联邦矿山安全和卫生署署长乔·梅因提交有关西弗吉尼亚州矿难的初步调查报告,包括爆炸发生原因、煤矿过往安全记录以及如何避免类似事故再次发生等。

  西弗吉尼亚州首府查尔斯顿附近一处煤矿5日下午发生爆炸,造成至少25人遇难,另有4人失踪。这是自1984年以来发生在美国境内伤亡情况最严重的矿难。

                   武汉大学生网               武汉大学生论坛

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018